¿Cómo puedo asignar una nueva política de cancelación a mis habitaciones?

INICIO > ÁREA DE SETUP > ¿Cómo puedo asignar una nueva política de cancelación a mis habitaciones?

PASO 1: En primer lugar necesita ir a SETUP > PAYMENTS > CANCELLATIONS AND GUARANTEE.

PASO 2: Haga clic en la opción ASSIGN ROOM TYPES (Asignar tipo de habitación) con el fin de conectar la nueva norma que ha creado con el tipo de habitación específico.

PASO 3: Seleccione la nueva política que ha creado en la lista desplegable y asigne a los tipos de habitación ó promociones pertinentes

PASO 4: Haga clic en SAVE y asegúrese de haber asignado las habitaciones al recibir el siguiente mensaje:

ATENCIÓN:

Si va ahora a cada tipo de habitación individual podrá ver la nueva norma asignada allí.

Para obtener más información acerca de creación y edición de un nuevo tipo de habitación haga clic aquí y aquí

Al desactivar o eliminar una política de cancelación:

• inactivación / eliminación de una política de cancelación que tiene ofertas activas asignadas

Mensaje advertirá al hotelero que las ofertas activas están adjuntas a la política

• Inactivación / eliminación de una política de cancelación que tiene asignadas ofertas inactivas

Un nuevo mensaje advertirá al hotelero que las ofertas inactivas se asignarán a la política predeterminada

No es posible eliminar o desactivar una política de cancelación predeterminada. Al intentar hacerlo, se le pide al hotelero que establezca una nueva política predeterminada para desactivarla o eliminarla.