¿Cómo puedo añadir el formulario de contacto a mis páginas web?

HOME > WEBSITE AREA > ¿Cómo puedo añadir el formulario de contacto a mis páginas web?

PASO 1: Va a WEBSITE.

PASO 2: Seleccione la página en que desee agregar el formulario de contacto haciendo doble clic o haciendo clic en OPEN.

PASO 3: Haga clic en EDIT, encontre la sección PAGE INTRODUCTION y seleccione el icono de formulario de contacto.

PASO 4: Una ventana se abrirá donde se podrán activar las opciones que desee mostrar.

Al hacer clic en  ADD OPTION también puede agregar otras opciones no disponibles.

PASO 5: Haga clic en INSERT y asegúrese de que el formulario de contacto se muestra a continuación, como se muestra aquí:

PASO 6: Asegúrese de guardar toda la información introducida, haciendo clic en

ATENCIÓN:

No se olvide de publicar sus cambios, en menú WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH ALL CHANGES [publicar los cambios], de modo que toda esta información esté disponible en su sitio web.