¿Cómo puedo añadir el formulario de contacto a mis páginas web?

HOME > ÁREA DEL SITIO WEB > ¿Cómo puedo añadir el formulario de contacto a mis páginas web?

PASO 1: Primero tiene que ir a la pestaña WEBSITE .

PASO 2: Seleccione la página a la que desea agregar el formulario de contacto haciendo doble clic o haciendo clic en el botón ABRIR .

PASO 3: Haga clic en el botón EDITAR , busque la sección INTRODUCCIÓN A LA PÁGINA y seleccione el icono del formulario de contacto.

PASO 4: Se le pedirá una ventana donde podrá activar las opciones que desea mostrar.

Al hacer clic en ADD OPTION , también puede agregar otras opciones que no estén disponibles de forma predeterminada.

PASO 5: Haga clic en INSERT y asegúrese de que el gadget del formulario de contacto se muestra debajo, como se muestra aquí:

PASO 6: Asegúrese de guardar toda la información ingresada haciendo clic en

ATENCIÓN:

No olvide publicar sus cambios, en la pestaña WEBSITE , haciendo clic en PUBLISH CHANGES , para que toda esta información esté disponible en su sitio web.