¿Cómo puedo añadir subtítulos a mis banners?

HOME > WEBSITE AREA > ¿Cómo puedo añadir subtítulos a mis banners?

PASO 1: En primer lugar tienes que ir al menu WEBSITE
PASO 2:
Seleccione la página que desea añadir / editar el banner, haciendo doble clic o haciendo clic en el botón OPEN.

PASO 3:
Haga clic en el botón EDIT, encontre la sección del BANNER y asegúrese de que ha seleccionado un banner dinámico (Bannergadget)

PASO 4: Después de añadir las imágenes del banner haciendo click en y siguiendo las instrucciones definidas aquí, por favor seleccione la imagen del banner correspondiente que desea agregar un subtítulo, haciendo clic en el botón EDIT LEGEND.

PASO 5: Añadir el texto que desea asociar a la imagen correspondiente como se muestra a continuación y haga clic en SAVE.

PASO 6: Asegúrese de guardar toda la información introducida, haciendo clic en

ATENCIÓN:

• También se puede añadir un enlace a otra página web o incluso un enlace externo relacionado con la imagen del banner. Para más detalles haga clic aquí.
  • No se olvide de publicar los cambios, en la Lengüeta WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH CHANGES (Publicar cambios), de modo que toda esta información esté disponible en su sitio web.