¿Cómo puedo añadir fotos a mis habitaciones y/o promociones?

INICIOÁREA DE SETUP > ¿Cómo puedo añadir fotos a mis habitaciones y/o promociones?

PASO 1: En primer lugar necesita ir a SETUP > ROOM TYPES REVENUE > PROMOTIONS.

PASO 2: Seleccione la habitación o la promoción que desea modificar, haciendo doble clic o haciendo clic en OPEN.

PASO 3: Haga clic en el botón EDIT , desplácese hacia abajo hasta encontrar el área de imágenes y haga clic en

PASO 4: Busque en su biblioteca y seleccione las imágenes que desea agregar a esta habitación/promoción específica, haciendo clic en INSERT.

La imagen está ahora conectada a la habitación/promoción.

(Multi-selección está disponible y también se puede filtrar la lista según el nombre de la imagen)

PASO 5: En caso de que desee recortar las imágenes, en lugar de hacer clic en INSERT debe seleccionar el botón CROP (sólo está disponible cuando se selecciona una única imagen).

En la siguiente pantalla solo tiene de apuntar su ratón sobre el cuadro blanco para arrastrar y redimensionar las imágenes a fin de cubrir la mayor área posible.

PASO 6: Haga clic en el botón INSERT TO CLIPBOARD o INSERT AND SELECT ANOTHER caso desee añadir más imágenes a esta habitación/promoción.

PASO 7: Ahora usted puede anadir un subtítulo a la imagen, simplemente haciendo clic en EDIT LEGEND.

PASO 8: Insert the subtitles on the relevant field as shown here and click SAVE.

NOTA:

También se puede ampliar esta área con el fin de ver una mayor cantidad de imágenes al mismo tiempo.
Para esto usted sólo necesita hacer clic en EXPAND. Con el fin de volver a la vista anterior sólo necesita hacer clic en COLLAPSE.

PASO 9: Asegúrese de grabar todos los datos introducidos haciendo clic en

NOTA:

En el caso de las imágenes relevantes que desea agregar no aparezcan en esta biblioteca, puede subir sus archivos aquí.
Puede hacer clic en el botón amarillo para seleccionar los archivos de sus propias carpetas o arrastrar y soltar los archivos directamente a esta zona.

Para más detalles ver la pertinente tarjeta electrónica aquí.

ATENCIÓN:

No se olvide de publicar los cambios, en la Lengüeta WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH CHANGES (Publicar cambios), de modo que toda esta información esté disponible en su sitio web.