¿Cómo puedo añadir puntos de anclaje para el contenido de mi sitio web?

HOME > WEBSITE AREA > ¿Cómo puedo añadir puntos de anclaje para el contenido de mi sitio web?

PASO 1:  En primer lugar vaya a la pestaña WEBSITE.

PASO 2:  Seleccione la página que desea añadir el ancla y haga doble clic sobre ella o haga clic en OPEN.

PASO 3:  Dentro del área de contenido, seleccione el texto al que desea agregar el ancla.
PASO 4:  Haga clic en  y escriba el html link y el texto como se muestra aquí:

PASO 5:  Haga clic en OK.

Ahora usted tendrá que encontrar el texto / frase que desea añadir el ancla.

PASO 6:  Seleccione el texto correspondiente / frase y haga clic en el símbolo de ancla, como se muestra aquí:

PASO 7:  En la siguiente pantalla introduzca el nombre del ancla, con el mismo texto que ha introducido antes en el paso 4.

PASO 8:  Haga clic en OK.

El texto en cuestión aparecerá precedido por el símbolo de ancla, como se muestra aquí:

PASO 9:  Asegúrese de guardar toda la información haciendo clic en

PASO 10:  Favor no se olvide de publicar sus cambios haciendo clic en "PUBLISH CHANGES" para que queden visibles en internet.

¿Cómo se veran las anclajes en el sitio web?

• El siguiente ejemplo es únicamente ilustrativo de cómo aparecerá el formulario en el sitio web.
  • Esta presentación dependerá de la plantilla de página web.