¿Cómo puedo activar TripConnect?

HOME > CHANNEL MANAGER > ¿Cómo puedo activar TripConnect?

TripConnect permite anunciar los precios y disponibilidad de sus habitaciones directamente en TripAdvisor, enviando visitantes que están dispuestos a reservar directamente al motor de reservas de su página web. Aprenda más aquí.

PASO 1: Primero tendrá que registrarse en TripConnect con TripAdvisor.

Visite https://www.tripadvisor.com/TripConnect para suscribirse.

PASO 2: Póngase en contacto con su E-Commerce Manager para solicitar la integración TripConnect

PASO 3: Guestcentirc activará la conexión en nuestra plataforma

PASO 4: Para completar el proceso, acceda a su cuenta y seleccione la opción TripConnect™ Cost-Per-Click Campaigns.

ATENCIÓN:

• Despues de completar todos los puntos arriba, estará a punto de poder configurar sus campañas en TripAdvisor.

• En caso de dudas, deberá contactar directamente el equipo de soporte de Tripadvisor.

• Consulte aquí las Preguntas Frecuentes de Tripconnect