Observaciones generales para la configuración de RDX

HOME > gestor de canales > Observaciones generales para la instalación de RDX

EXPEDIA: En el proceso de activación es necesario rellenar un formulario y enviarlo al equipo de lanzamiento de Expedia, solicitando la activación de servicios web. Despues de eso, lo harán proporcionar los siguientes datos:

• XML para el RDXEurope administrador de canal.
  • Modelo de precios
  • Código del hotel
  • Nombre de usuario XML
  • Contraseña de XML

TRAVELOCITY / LASTMINUTE: Deberá solicitar a su administrador de cuenta lo siguiente:

• Interruptor de XML para el Administrador de RDXEurope canal.
  • Cambiar de inventario asignado para SiteMinder_RDX.

LATEROOMS: Deverá solicitar a su administrador de cuenta para cambiar de XML para el Administrador de RDXEurope canal.

• Cuando el cambio está listo, el canal procederá con un reset y toda su configuración anterior se borrará. Tendrá que configurar el canal y añadir un código ref de habitación.

ORBITZ: El equipo RDX creará un nuevo correo electrónico de reserva que sustituya al que ha configurado en el canal

• Vamos a pedir que se ponga en contacto con su administrador de cuenta y que les solicite que agregue el nuevo correo electrónico.

HOTELBEDS: Después de la activación del canal, tendrá que ponerse en contacto con su administrador de cuentas de canal y solicitar que activen la entrega de reservas, para asegurarse de que todas las nuevas reservas se procesarán a través del Channel Manager (administrador de canales).

NOTA: Debe mantener Guestcentric actualizada acerca de todos los cambios realizados en los usuarios / contraseñas.