¿Cómo se puede establecer por defecto 'Fixed' o 'Incremental' en Revenue?

HOME > REVENUE AREA > How can I set as default "Fixed" or "Incremental" in Revenue?

Puede ser útiles, cuando se actualizan los precios en el calendario de Revenue con regularidad, establecer por defecto los "Valores Incrementales" o "Precios Fijos".

Para hacer eso por favor, siga este procedimiento:

Paso 1: Vaya a Configuración> Administración> Usuarios:

Nota: Puede configurar a un usuario existente o una nueva. El procedimiento es el mismo.

Paso 2: Haga clic en Nuevo Usuario si desea configurar un nuevo usuario o haga doble clic en uno existente si desea dar a esta funcionalidad a un usuario ya creado.

Paso 3: Haga clic en EDIT y en Revenue Settings y elegir si desea establecer como defecto "Valores Incrementales" o "Precios Fijos".

Paso 4: Haga clic en Guardar y Cerrar  para salir.