¿Cómo puedo utilizar la herramienta de Range Update (Actualización del Rango)?

INICIO > ÁREA DE REVENUE > ¿Cómo puedo utilizar la herramienta de Range Update (Actualización del Rango)?

Con una actualización mejorada, el hotelero ahora puede actualizar en un solo paso una selección combinada de "Acción", "Canales" y "Ofertas".

Por la misma acción, el hotel puede actualizar valores diferentes para varias ofertas.

[Por favor, haga clic aquí para saber cómo actualizar tarifas y disponibilidad en el calendario ]

PASO 1:  En REVENUE (Ingresos)seleccione la pestaña TOOLS (Herramientas) en la esquina inferior izquierda de la barra lateral y elija la opción de RANGE UPDATE (Actualización del rango).

PASO 2:  Define las fechas relevantes que desea actualizar, los días de la semana en su caso, la acción, el canal y las ofertas:

• El botón de "Aplicar a Todos", replicará la acción de la primera oferta, a todas las restantes seleccionados:

Si la "acción" es Abrir / Cerrar ventas, las promociones que ya existen

• Es necessario seleccionar el canal y las promociónes existentes se mostrará en "Todas las ofertas";
  • Si el hotel ha derivado promociones como "Sí" (para tener las mimas ventas abertas/ cerradas de las habitaciones)

- se mostrarán las promociones seleccionados de acuerdo con la habitacion;

Haga clic aquí para saber cómo abrir y cerrar ventas de una manera independiente entre las habitaciones y Promociones ]

PASO 3:  Después de realizar los cambios pertinentes haga clic en VALE.

PASO 4:  Esta característica le dará la oportunidad de revisar todos los cambios realizados, antes de su puesta a disposición en línea. Por favor asegúrese de revisar estos cambios y haga clic en publicarla.

• En caso de que desee revertir las acciones hechas, antes de publicarlos, por favor haga clic en BORRAR acciones pendientes y esos cambios no entrarán en vigor online.
  • Y si hace clic sobre Cancelar, estos cambios todavía estarán disponibles para revisar si hace clic en el botón de revisión y publicación CAMBIOS en la esquina superior derecha del área de calendario.

[ Esta característica que le permite revisar y publicar los cambios se puede encontrar aquí ]