¿Cómo puedo mejorar el SEO de mi página web?

HOME > ÁREA DE PÁGINA WEB > ¿Cómo puedo mejorar el SEO de mi página web?

Preguntas relacionadas:

PASO 1: En primer lugar tiene que ir a la pestaña PÁGINA WEB.

PASO 2: Seleccionar una página, haga clic en EDIT y desplácese hacia abajo hasta el último son: SEO por página.

• Texto del título barra de mejora se verá más abajo, ya a título de ejemplo:
    • Nombre de página + Nombre del hotel + "Enhancement Text", por ejemplo: "Web Oficial" + "Nombre del hotel" +" + "Dónde se encuentra - Mejor tarifa garantizada"

• Meta description se verá como ejemplificado en la foto de abajo:
    • Es importante crear una meta-description muy breve y enfocada.

• Las palabras clave deben ser repetidos en la página web para clarificar el tema del contenido de la página y ayudar a la página web "readness" por robots.

PASO 3: Asegúrese de guardar toda la información introducida haciendo clic en

ATENCIÓN:

No se olvide de publicar sus cambios, en la pestaña PÁGINA WEB, haciendo clic en publicar los cambios, por lo que toda esta información esté disponible en su sitio web.