Cómo puedo insertar el widget de feed de Instagram en mi sitio web?

Ahora es posible que los hoteleros tengan su feed de Instagram reflejado en su sitio web!

Si el widget está activo, las últimas cuatro imágenes actualizadas en la cuenta de Instagram del hotel también serán visibles en el sitio web.

Para que este widget funcione, la página de Instagram del hotel debe estar correctamente conectada con Guestcentric, en Configuración - Cuentas de marketing social. Encuentre información relevante para esa conexión aquí.

PASO 1: Primero debe ir a la pestaña SITIO WEB

PASO 2: identifique la página donde desea insertar el widget, selecciónelo y luego presione EDITAR

PASO 3: Vaya al área de CONTENIDO/INTRODUCCION DE PÁGINA , y presione el botón INSTAGRAM FEED para insertar el widget:

PASO 4: Después de seleccionar el widget, elija si desea mostrar los 'me gusta' de cada foto o no:

PASO 5: guarde los cambios realizados en la página y vuelva a publicar el sitio web

El widget ahora se mostrará, mostrando las últimas cuatro imágenes actualizadas en la cuenta de Instagram del hotel. Si el visitante hace clic en una imagen, se abrirá una nueva pestaña del navegador que muestra la imagen publicada en Instagram:

Ejemplo 1 ('Mostrar me gusta' no seleccionado en el PASO 4)

Ejemplo 2 ('Mostrar me gusta' seleccionado - 'Me gusta' se muestran cuando el visitante pasa el mouse sobre las imágenes)

NOTA: Tenga en cuenta que cada vez que se actualiza una nueva imagen en Instagram, el widget del sitio web puede tardar hasta 24 horas en actualizarse y mostrar la nueva imagen.