¿Cómo se puede definir cupos específicos para las OTA's?

HOME > CHANNEL MANAGER > ¿Cómo se puede definir cupos específicos para las OTA's?

PASO 1: Vá hacia SETUP - CHANNEL SETTINGS

PASO 2: Seleccionar Booking.com o ExpediaQuickConnect de la lista y haga doble clic en el canal

PASO 3: En la siguiente pantalla mire abajo hasta que encuentre la sección CHANNEL ALLOCATION

Por defecto este campo esta configurado para compartir las mismas disponibilidade de su motor de reservas, pero asi que elija la opcíon SET SALES LIMIT PER WEEK  DAY, usted será capaz de definir cupo específico para TODAS LAS HABITACIONES o POR HABITACIÓN.

Esto se puede hacer para todos los días de la semana o para los dias específicos, teniendo en cuenta que se trata de una configuración general que se aplicará a todo su calendario anual. No se puede establecer por temporadas.

PASO 4: Para completar el proceso haga clic en

PASO 5: Ahora va a la pestaña REVENUE y asegúrese de que PUBLICA los cambios pendientes. Sólo después la nueva configuración de cupos se aplicarán a Booking.com y Expedia.

ATENCIÓN:

• Si una apertura de ventas se establece manualmente (a través de ingresos, actualización de rango (range update), pms ..) para alguna fecha que se encuentra cerrada o, si se envía manualmente una parada de ventas antes de que la disponibilidad llega al valor límite de venta, la regla de límite de venta no funcionará más en esta fecha.

• Además, si se envía una apertura de ventas para una fecha manualmente, esta fecha seguirá estando abierta mismo si la disponibilidad es inferior al límite de venta.

• Si el PMS envía una disponibilidad inferior al límite de venta, el sistema Guestcentric vai a enviar un cierre de ventas para el canal en esta fecha.

• Si la disponibilidad es inferior al límite de venta y una cancelación la cambia para que sea mayor que el límite de venta nuevamente , entonces se le enviará una apertura de ventas para el canal en esta fecha.

• Si el hotelero ha contratado con el canal un limite mínimo de  habitaciones para venta, GuestCentric no enviará el cierre de ventas.