¿Cómo se puede definir cupos específicos para Booking.com y Expedia?

HOME > CHANNEL MANAGER > ¿Cómo se puede definir cupos específicos para Booking.com y Expedia?

PASO 1: Vá hacia SETUP - CHANNEL SETTINGS

PASO 2: Seleccionar Booking.com o ExpediaQuickConnect de la lista y haga doble clic en el canal

PASO 3: En la siguiente pantalla mire abajo hasta que encuentre la sección CHANNEL ALLOCATION

Por defecto este campo esta configurado para compartir las mismas disponibilidade de su motor de reservas, pero asi que elija la opcíon SET SALES LIMIT PER WEEK  DAY, usted será capaz de definir cupo específico para TODAS LAS HABITACIONES o POR HABITACIÓN.

Esto se puede hacer para todos los días de la semana o para los dias específicos, teniendo en cuenta que se trata de una configuración general que se aplicará a todo su calendario anual. No se puede establecer por temporadas.

PASO 4: Para completar el proceso haga clic en

PASO 5: Ahora va a la pestaña REVENUE y asegúrese de que PUBLICA los cambios pendientes. Sólo después la nueva configuración de cupos se aplicarán a Booking.com y Expedia.

ATENCIÓN:

• Estos ajustes son aplicables sólo para canales con conexiones directas, como Booking.com y Expedia.