¿Cómo puedo consultar el Panel de Ingresos?

HOME > DASHBOARD AREA > ¿Cómo puedo consultar el Panel de Ingresos?

PASO 1:  Haga clic en el menu DASHBOARD (Panel).

PASO 2:  En el panel de navegación izquierdo, seleccione REVENUE DASHBOARD (Panel de Ingresos). Aquí puede seleccionar las siguientes vistas de opción:

• El Panel de Ingresos permite el Hotel revisar su desempeño (ingresos), por mes o año.

Al seleccionar la opción mensual, usted será capaz de revisar los siguientes detalles:

Ingresos - Σ Ingresos (Revenue)

ADR - Σ Promedio de la tarifa diaria / días con reservas (Average Daily Rate)

Ocupación - [Total de noches de habitación / (habitaciones de inventario total * días de período total)] * 100 (Occupancy)

RevPar - Σ Ingresos / (total inventario habitaciones * total período días) (RevPar)

Dormidas - Σ Room Nights (Room Nighst)

Directo - Σ (Σ Ingresos Internos / Σ Ingresos) * 100 (Direct)

- El hotel puede comparar sus resultados de Noviembrel de 2017 con los resultados de Noviembre de 2016 (por ejemplo)

Que es el porcentaje por debajo del total de Ingresos, ARD, Ocupación, RevPar, Noches de Habitación y Direct:

- El hotel puede comparar la cantidad de reservas VS es la precio medio diario (del mes o año seleccionado)

Con el ejemplo anterior, es la cantidad de reservas y ADR de Noviembre de 2017, por fecha de estadía

- Al pasar el ratón encima de este gráfico, el Hotel puede comprobar la cantidad de ingresos generados por canal

Otra forma de ver esta información de informe es comprobar los Informes de ingresos> Por canal

- Para comprobar qué reservas generaron los ingresos para un día específico, el hotel debe hacer doble clic en la línea de ese día Y la pestaña Reservas se abrirá con la lista de esas reservas

- Aquí el hotel puede comparar los números de noviembre 2017 VS noviembre 2016 (que son los números entre paréntesis)

Compare: Día , total de Ingresos , ADR , número de Reservaciones, ADR (días), Nr. De Noches, Ritmo de Reserva (días)

- Se puede seleccionar también, si desea comprobar sus resultados por "fecha por estancia" (Per Stay Date) o "fecha por reservación" (Per Booking Date), simplemente haciendo clic en los botones correspondientes:

PER STAY DATE

• El rango de fechas incluirá fechas check-in/check-out dentro del período seleccionado en el calendario, lo que significa que sólo incluye el valor de las noches dentro del período seleccionado.
  • Por ejemplo, si una reserva tiene el registro de entrada a 29 de noviembre y el check-out al 5 de diciembre, si el informe está relacionado a noviembre sólo incluirá el valor de 2 noches.

PER BOOKING DATE

• Se considera el total de la reserva para el resultado final.

PER CHANNEL

Por defecto la opción "All channels" está seleccionada  pero cuando se hace clic en él, la bandeja de salida mostrará todos los canales si están activos o no. Sólo necesita tener una reservación hecha en el canal.

El gráfico sólo mostrará los cinco canales principales. Si hay más de cinco canales el gráfico mostrará "others" (soma de los restantes canales) como un canal.

Al seleccionar el canal, "Website" por ejemplo, toda la información que miras en la tabla está relacionada con el canal elegido.

ATENCION:

• Este informe no incluye las reservas con el estado: CANCELED / DELETED / INQUIRY / ACTION NEEDED.
  • Usted puede tener diferentes visualizaciones de acuerdo con la selección realizada en el calendario:  MONTHLY / YEARLY.
  • También puede exportar los resultados del informe a Excel, haciendo clic en el botón correspondiente en la esquina superior derecha del informe .