¿Cómo puedo consultar el Panel de Ingresos?

HOME > DASHBOARD AREA > ¿Cómo puedo consultar el Panel de Ingresos?

El Panel de Ingresos permite el Hotel revisar su desempeño (ingresos), por mes o año.

Preguntas relacionadas:

PASO 1:  Haga clic en el menú DASHBOARD (Panel).

PASO 2:  En el panel de navegación izquierdo, seleccione REVENUE DASHBOARD (Panel de Ingresos). Aquí puede seleccionar las siguientes vistas de opción:

• Mensual (Montly) o
  • Anual (Yearly).

Al seleccionar la opción mensual, usted será capaz de revisar los siguientes detalles:

Se puede seleccionar también, si desea comprobar sus resultados por "fecha por estancia" (Per Stay Date) o "fecha por reservación" (Per Booking Date), simplemente haciendo clic en los botones correspondientes:

PER STAY DATE

• El rango de fechas incluirá fechas check-in/check-out dentro del período seleccionado en el calendario, lo que significa que sólo incluye el valor de las noches dentro del período seleccionado.
  • Por ejemplo, si una reserva tiene el registro de entrada a 29 de noviembre y el check-out al 5 de diciembre, si el informe está relacionado a noviembre sólo incluirá el valor de 2 noches.

PER BOOKING DATE

• Se considera el total de la reserva para el resultado final.

ATENCION:

• Este informe no incluye las reservas con el estado: CANCELED / DELETED / INQUIRY / ACTION NEEDED.
  • Usted puede tener diferentes visualizaciones de acuerdo con la selección realizada en el calendario:  MONTHLY / YEARLY.
  • También puede exportar los resultados del informe a Excel, haciendo clic en el botón correspondiente en la esquina superior derecha del informe .