¿Cómo puedo configurar las restricciones de Add-Ons?

Esta funcionalidad sólo está disponible para el Servicio Premium y permitirá a los hoteleros elegir qué habitaciones tienen acceso a ciertos Add-ons, seleccionar fechas de venta y/o período activo.

Paso 1:  Aceda a la pestaña RECEITAS y, desde el panel de navegación izquierdo, seleccione debajo de la opción DYNAMIC PACKAGING> ADD-ONS.

Paso 2:  Cree un nuevo Add-On haciendo clic en el botón "New" o seleccione lo que desea editar y haga doble clic en él, o seleccione el boton "Edit".

Paso 3:  Aquí podrás editar y llenar las configuraciones de cada campo con respecto al Add-On que estás vendiendo, y también elegir las restricciones que deseas configurar. Existen tres tipos diferentes de restricciones:

Paso 3.1 . : Tipo de habitación: Los hoteleros pueden configurar el Add-On para que sea vendible sólo para un determinado tipo de habitación.

Nota:

• Para todos los Add-Ons ya activos, todas las habitaciones se verán seleccionadas porque, anteriormente, estaban disponibles para todas las ofertas.
  • Si el motor de reservas está configurado para vender "Sólo promociones", cuando los clientes reserven la habitación en la promoción, el Add-On aparecerá para que lo compren.

Paso 3.2 . :Fecha de venta: El Add-on sólo será visible y posible de se comprar dentro del rango de fechas establecido.

Paso 3.3 . :Período Activo: El Complemento sólo será visible y posible de se comprar si la fecha de reserva de la estancia incluye el período activo del Add-On.

Nota: Sin embargo, la posibilidad de compra del Add-on depende si el precio definido se establece "Por noche" o "Por unidad" :

• Por noche: Sólo las reservas que se incluyen en todos los días del período activo se mostrará el Add-on.
  • Por unidad: Si al menos un día de la reserva incluye una fecha del período activo, se mostrará el Add-On.