¿Cómo puedo actualizar y sincronizar las disponibilidades de los canales?

HOME > AREA DE INGRESOS > ¿Cómo puedo actualizar y sincronizar las disponibilidades de los canales?

Esta función da la oportunidad de verificar la disponibilidad de Booking y Expedia, dando al hotelero la capacidad de verificar mejor el riesgo de overbooking o pierdas de reservas.

PASO 1: Vaya a la pestaña INGRESO

PASO 2: En "Habitaciones" ahora puedes ver la disponibilidad existente en Guestcentric, Booking y Expedia.

Cómo leer los ingresos

Riesgo de sobreventa / Overbooking (ROJO): la disponibilidad del canal es mayor que en Guestcentric

Disponibilidad coincidente (VERDE) - La disponibilidad del canal es la misma que en Guestcentric

Posible pérdida (NARANJA): la disponibilidad del canal es menor que en Guestcentric

Cómo sincronizar

• En los botones del menú de ingresos, ahora tiene uno nuevo botón de Sincronizar disponibilidades

• Al hacer clic en él, aparece una nueva pantalla con dos opciones, para sincronizar todas las fechas o simplemente el riesgo de Overbooking

• Si elige Todas las fechas , se actualizarán las disponibilidades en Riesgo de sobreventa y Posible pérdida .

• Si elige el riesgo de Overbooking, se actualizará la disponibilidad del canal solo mayor que Guestcentric.

NOTA:

Tenga en cuenta que las fechas que se actualizarán serán solo aquellas seleccionadas en la vista de ingresos. Esto significa que, si tiene seleccionada una vista mensual, solo se actualizará para ese mes, si tienen seleccionada una vista de 2 meses, se actualizará para esos 2 meses y si tienen seleccionada una vista de un año se actualizará para todo el año, excepto las fechas del pasado.

Esta sincronización se puede hacer para Todos los canales o para cada canal individualmente, pero no para Todas las habitaciones.

ATENCIÓN:

• Los canales de Siteminder también se pueden sincronizar, sin embargo, debido a una restricción técnica, Booking y Expedia son los únicos que podemos verificar las disponibilidades. Para los otros canales (siteminder) solo podemos actualizar. Los hoteleros siempre pueden consultar las actualizaciones de disponibilidad para los canales de Siteminder en Log History o Log analysis
  • Si los hoteleros tienen asignaciones en los canales, la disponibilidad no los leerá, por lo que puede mostrar 0 disponibilidad cuando en realidad los hoteleros todavía pueden tener disponibilidad en la asignación