Como posso partilhar as minhas promoções no Facebook / Twitter?

HOME > ÁREA DE REDES SOCIAIS > Como partilhar as minhas promoções no Facebook/Twitter?

PASSO 1:  Primeiro é necessário ir ao menu SOCIAL MARKETING.

PASSO 2:  Neste menu, terá acesso a 3 sub-menus diferentes, tais como REPUTATION; TWITTER CENTER e TOOLS.

• No sub-menu TOOLS, clique na opção SHARE PROMOTIONS.

PASSO 3:  No écran seguinte, marque as opções onde deseja partilhar as suas promoções e clique em SAVE.

PASSO 4:  Agora receberá uma mensagem de confirmação semelhante a esta:

A partir de agora, todas as novas promoções que carregue no seu site serão automaticamente partilhados nestas redes sociais.

ATENÇÃO:

• Para ser capaz de partilhar as suas promoções é necessário conectar as suas contas "social media", como descrito aqui.