Como posso criar uma reserva offline?

HOME > ÁREA DE RESERVAS > Como posso criar uma reserva off-line?

Com uma funcionalidade melhorada, o hotel tem agora a possibilidade de criar uma reserva no backend com um diferente canal sem ser apenas o do "Back-office".

Todos os canais ativos ficarão disponíveis para uma nova reserva no Backoffice, sendo estes:

• Back-office: Email
  • Back-office: Grupos
  • Back-office: Telefone
  • Back-office: Pessoalmente

Isto irá permitir ao hoteleiro detalhar todas as reservas no seu Backoffice.

PASSO 1: Seleccione o menu RESERVATIONS e clique no botão NEW RESERVATION.

ETAPA 2: Seleccione as datas no calendário, que se encontra do lado superior direito e o tipo de quarto desejado na lista. Clique em MAKE RESERVATION.

PASSO 3: Insira ou corrija os detalhes da reserva

PASSO 4: Em GUEST INFORMATION pode procurar se este convidado já está na sua base de dados, procurando pelo nome.

• Se não, pode criar um NEW GUEST (NOVO HÓSPEDE)

• Os campos destacados em vermelho são obrigatórios.

• Assim sendo, só precisa do primeiro e último nome do hóspede e uma conta de e-mail, para onde a confirmação via email será enviada.

PASSO 4: Clique em  e a reserva ficará completa a partir desse momento.

Esta passa a ser uma reserva normal com se tivesse sido feita através do motor de reservas.

NOTA:

• Ao seleccionar OTA's como canal, por favor tenha em conta que depois não irá ser possível editar ou cancelar esta reserva depois.
  • Para confirmar que a sua reserva foi efetuada através de uma OTA, por favor verifique os detalhes da reserva no botão (por exemplo: número de reservas vindas do canal).