Como posso autorizar o facebook?

HOME > ÁREA DE MIDIAS SOCIAIS > Como autorizar o facebook?

O marketing nas redes sociais é uma forma poderosa de os hotéis alcançarem clientes potenciais e clientes.

Ao promover seu hotel no Facebook, os hotéis poderão se conectar com os clientes, compartilhar suas ofertas, fotos e vídeos, enviar mensagens e receber atualizações.

As integrações do hotel nas redes sociais são muito importantes para divulgar o negócio e facilitar a receita do hotel.

Vá para CONFIGURAÇÃO> CONTAS DE MARKETING SOCIAL.

PASSO 1: Selecione a opção Facebook e clique em EDITAR.

Antes da autorização, esta é a visualização que encontra.

PASSO 2: Clique em Login with Facebook e é redirecionado para a página do Facebook onde precisará fazer login e confirmar que deseja prosseguir.

• A GuestCentric funciona apenas com páginas de fãs do Facebook nas quais seja um administrador, não funciona com a sua página de perfil pessoal.
  • Se não tem uma página de fãs no Facebook, clique aqui para criar uma
  • Crie um URL de página de fã do Facebook intuitivo aqui

PASSO 3: Selecione a conta comercial do Instagram caso você também queira autorizá-la

PASSO 4: Selecione a página de fãs do Facebook

ETAPA 5: selecione as permissões

ETAPA 6: Mensagem de sucesso

PASSO 7: Redireciona para o aplicativo Guestcentric

PASSO 8: A extranet da Guestcentric preencherá automaticamente os URLs de sua conta do Facebook e da conta do Instagram (caso você tenha adicionado a conta do Instagram na etapa 3 )

O que pode ser compartilhado na Timeline dos hotéis?

Novas Promoções

Novas promoções podem ser compartilhadas automaticamente se na guia Marketing dos hotéis a opção Compartilhar promoção estiver marcada.

Também podemos saber disso se virmos o ícone do Facebook no modal de promoção editorial.

Promoções editadas

Nem todas as edições produzem uma nova postagem na linha do tempo.
Estas são as mudanças publicadas:

• Nome da promoção;
  • Teaser;
  • Longa descrição;
  • Dias de estadia mínima;
  • Máximo de dias de estadia;
  • Dia de chegada;
  • Limite de venda;
  • Período ativo, data de início e término;
  • Preços de promoção.

É assim que uma promoção aparecerá na timeline do hotel

URL do mecanismo de reservas

Também é possível compartilhar o URL do mecanismo de reservas, seja a opção bit.ly do Click to Book (guia Marketing) ou a URL de um domínio específico no mecanismo de reservas externo (Configuração - Página inicial).

Se o cliente for Essential, o seu post no facebook não terá imagem. Se o cliente for Advanced terá. A imagem e a descrição dessa postagem são provenientes da descrição da propriedade

É assim que uma postagem do mecanismo de reserva de cliente avançado será semelhante

O Hotel pode ter as Ofertas Especiais no Facebook?

Sim. Após autorizar o aplicativo Guestcentric, uma nova linha do Facebook é adicionada à página - Ofertas Especiais.
Este nome de guia do Facebook pode ser personalizado e vinculará ao site do hotel e ao mecanismo de reserva.
Tendo o canal do Facebook como Ativo o Hotel pode personalizar o menu do site mostrado no Facebook.

Atualize a página do Facebook do seu hotel após autorizar o Aplicativo Guestcentric, deslize para baixo e no lado esquerdo você poderá ver o seu novo ícone OFERTAS ESPECIAIS , conforme mostrado aqui:

PASSO 1: Na sua página de administração, no topo da página, logo acima do seu banner clique em CONFIGURAÇÕES.

PASSO 2 : Selecione a opção Editar Página - é a 3ª opção disponível na lista.

ETAPA 3: Abra a guia Ofertas especiais clicando em Configurações e, em seguida, clique em Editar configurações

PASSO 4: Uma nova janela será mostrada e você pode:

• Alterar nome do ícone - substitua o nome padrão (ofertas especiais) pelo nome que deseja exibir e clique em SALVAR e em OK.

Após a última etapa, você poderá ver suas atualizações no Facebook.

Como limpar remover a autorização do facebook?

Imagine que você queira, do zero, autorizar novamente uma conta no Facebook. Se você acabou de sair, apenas o Token está limpo, então você tem que limpar na sua conta do Facebook o aplicativo previamente autorizado.

Siga os passos

Etapa 1: aceda às configurações e privacidade do seu perfil

Passo 2:   Escolha a opção Segurança e Login

Etapa 3: No menu Business Integrations, clique em GuestCentric Aplication CMS e remova