Revenue: Calendário

Setup>  Versão Rate Plan

Navegação

O painel esquerdo apresenta um menu de ferramentas e objetos: Quartos, Planos de Tarifas, Vouchers, Complementos, Planos de Refeições, Eventos e o Power-UpdaterO painel central exibe detalhes com base na seleção do painel esquerdo.

Vista geral dos Quartos

Esta versão comporta ao nível de quarto a gestão de disponibilidade, abertura/fecho de vendas, políticas de cancelamento e de garantia.

Seleção do canal: A nossa ferramenta oferece suporte a vários canais. Selecione o canal desejado no painel esquerdo para visualizar informações específicas de cada quarto. Guestcentric como canal: Este modelo inclui Guestcentric como canal, para facilitar a visão geral do seu canal direto

Visão geral dos Quartos: A opção "Todos os quartos" exibe um resumo da disponibilidade de quartos para o período selecionado

Detalhes do nível do Quarto: selecione um tipo de quarto específico para visualizar seu calendário. A visualização padrão é o mês atual, mas pode alternar para uma visualização bimestral ou anual. Alterne entre calendários de disponibilidade e cancelamento/garantia usando os botões correspondentes.

Exportação de dados: Exporte informação dos quartos para um arquivo CSV para análise

Ações do calendário

O calendário de revenue permite executar as seguintes ações:

Notas:

- Totalmente reservado: Zero quartos disponíveis, mas não em stop-sale. Os cancelamentos atualizarão o inventário e serão distribuídos aos canais
- Fechado: O quarto está em com vendas fechadas na data selecionada

Nota: A gestão dos quartos está diretamente associada a estrutura que tem montada. Se tiver um PMS ou um channel manager connectado é importante aferir o local correcto para a gestão do inventário

Mais informações : Contate nossa equipa support@guestcentric.com