Footer de página del sitio web: Etiquetas de contactos telefónicos

Debido a los cambios legales con respecto a los derechos de los consumidores y empresas al proporcionar información de contacto, introducidas en Portugal por el Decreto-Ley No. 59/2021, hemos mejorado nuestra sección de contacto en el footer del sitio web, para permitir a los hoteleros incluir un aviso después del número de contacto de la propiedad.

PASO 1: En el menú superior derecho, haga clic en CONFIGURACIÓN   y seleccione   los contactos   icono.

PASO 2:   Haga clic en  Botón EDITAR .

PASO 3: Actualice el área de la etiqueta de información requerida

PASO 4: Haga clic en

PASO 5: En la pestaña Sitio web, asegúrese de hacer clic en Publicar cambios, para que toda esta información esté disponible en su sitio web.

Este cambio será visible en su área de pie de página.

Ejemplo: