O que é o selo de 'Best Available Rate'?

HOME > ÁREA DE AJUSTE > O que é o selo de 'Best Available Rate'?

O selo de "BEST AVALABLE RATE" - Melhor Tarifa Disponível (BAR) é também conhecido como " BEST RATE GUARANTEE" - Garantia da Melhor Tarifa" e este selo garante que os clientes vêem no hotel a tarifa mais baixa disponível para cada noite.

Permite-lhe mostrar uma prova aos seus clientes, que os preços do seu website são totalmente controlados por si, assim como os preços nos canais de venda e que no seu Website tem o melhor preço disponível.

• Ao abrir o seu motor, os consumidores verão o selo de "Melhor Tarifa Disponível".
  • Este selo irá incentivar os hóspedes a reservar directamente através do seu motor de reservas.

Nota:

Por defeito este selo já está inserido no seu motor de reservas.

Para editar esta mensagem, por favor siga os passos abaixo:

PASSO 1:  Aceda à sua area de SETUP (Configuração), na barra lateral clique en PAYMENTS (Pagamentos) e seleccione o ícone de BEST RATE GUARANTEE [Melhor Tarifa Disponível (BAR)].

PASSO 2:  Edite a mensagem de BEST RATE GUARANTEE:

PASSO 3:  Se desejar voltar a mesagem original, basta carregar em "Restore Defaults":

Para traduzir o selo de "Melhor Tarifa Disponível" por favor siga os seguintes passos:

1. Clique em SETUP
  2. No topo clique em WEBSITE
  3. Na barra lateral è esquerda clique em TRANSLATE SETUP
  4. Escolha a página que deseja traduzir, clique 2x nele e traduza o conteúdo.
  5. Não se esqueça de gravar.

Para desactivar a "Melhor Tarifa Disponível" selo de seu motor de reservas, desmarque a opção "Mostrar Best Rate Guarantee LOG"