O que é preciso para fazer uma Integração com PMS?

HOME > ÁREA DE SETUP O que é preciso para fazer uma integração com PMS?

A integração PMS irá permitir importar as reservas do seu motor de reservas e canais OTA no sistema de gestão da sua propriedade.

Isto permitirá uma actualização automática das suas reservas onde toda a comunicação é feita toda num só sentido, a partir da Guestcentric para o fornecedor do serviço de PMS.

Alguns PMS já permitem uma ligação de 2 vias, possibilitando a comunicação de preços/disponibilidades para a Guestcentric.

PASSO 1: Definir qual será o seu fornecedor de PMS.

Actualmente, estes são alguns dos nossos fornecedores:

• NewHotel (Portugal)
  • hotelware (Chipre)
  • HostPMS (Portugal)
  • InformHotel (Brasil)
  • Agilysys (UK)
  • Penthotel (Portugal)
  • Protel (Alemanha)

Veja aqui a nossa lista completa.

NOTA: No que se refere a outros fornecedores, basta facultar-nos os contatos do fornecedor pretendido.

Em seguida entraremos em contacto com a respectiva equipa técnica para avaliar a possibilidade de iniciar o processo de integração com eles, dado que depende também da sua capacidade de estabelecer este tipo de comunicação.

PASSO 2: Depois de seleccionar o fornecedor, defina com o seu Gerente de Conta PMS os detalhes do serviço que vai ter e os passos necessários para o implementar.

PASSO 3: Informe o seu fornecedor de PMS que irá integrar com a GuestCentric.

PASSO 4: Inicie a configuração na nossa plataforma de forma a preparar a integração.

Consulte aqui os detalhes sobre: Como posso ativar uma integração com PMS?

ATENÇÃO:

• Alguns PMS permitem que envie também actualizações de preços/disponibilidades para a Guestcentric como um canal.

• Alguns PMS carecem de mapeamento de quartos, do lado do PMS e da Guestcentric.

• Para mais informações, por favor contacte o seu gestor de conta do PMS para confirmar se essa opção está activa no seu contrato.