Como posso receber os contatos do meu site no meu e-mail?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso receber os contactos do meu site no meu e-mail?

Nesta seção é possível inserir um email para receberem todos os contactos feitos através do formulário (Contact Form) disponível no seu website.

PASSO 1: Clique em SETUP > ADMINISTRATION

PASSO 2: Clique na opção EMAIL NOTIFICATIONS.

PASSO 3: Insira o endereço de e-mail onde quer receber os contactos.

Caso pretenda, pode adicionar mais contas de e-mail para receber os contactos web, apenas clicando em ADD A FIELD.

PASSO 4: Após esta acção, basta clicar em SAVE AND CLOSE.