Como posso fazer upload de ficheiros em PDF?

HOME > ÁREA WEBSITE > Como posso fazer upload de ficheiros em PDF ?

PASSO 1:  Primeiro, vá para o menú WEBSITE.

PASSO 2:  Seleccione a página em que deseja incluir o ficheiro PDF e faça duplo clique

• ou clique no botão OPEN.

PASSO 3:  Clique no botão EDIT e desça até encontrar a área de Page Content.

PASSO 4:  Clique no ícone específico do PDF, destacado a seguir, para abrir o Gestor PDF's.

PASSO 5:  Clique na opção SELECT FILES TO UPLOAD e uma nova janela se abrirá.

PASSO 6:  Seleccione o ficheiro PDF a partir dp seu ambiente de trabalho para ser incluído na área de gestão de PDF's.

PASSO 7:  Seleccione o ficheiro a partir do Gestor de PDF e clique em INSERT.

•  O link para o ficheiro PDF será criado automaticamente dentro da área de conteúdo da página.

NOTA:  Pode adicionar um link PDF a uma palavra/frase específica e também conectar um ficheiro PDF a uma imagem específica.

Para este efeuti, só precisa seleccionar a palavra/frase e/ou Imagem, clicar no ícone PDF e repetir os passos descritos acima (a partir do PASSO 5 em diante)

PASSO 8:  Após adicionar os ficheiros em PDF, clique em

PASSO 9:  Clique em PUBLISH ALL CHANGES, de modo que toda esta informação se torne disponível no seu website, como no exemplo abaixo:

ATENÇÃO:

• Actualmente, o limite de tamanho do ficheiro é até 2.99MB para cada ficheiro pdf. Se tentar carregar um ficheiro de tamanho maior, a plataforma irá exibir uma mensagem de aviso semelhante a esta.