Como posso fazer upload de ficheiros em PDF?

HOME > ÁREA WEBSITE > Como posso fazer upload de ficheiros em PDF ?

Ao contrário das fotografias e imagens, os PDF's não podem ser inseridos diretamente na ferramenta Media Manager ainda, na área de Configuração.

Para ter um PDF disponível em seu site, ele deve ser inserido na guia do site.

Todavia, depois de inseridos na área de Website, estes ficarão visíveis na área de Media Manager.

PASSO 1:  Primeiro, vá para o menú WEBSITE.

PASSO 2:  Seleccione a página em que deseja incluir o ficheiro PDF e faça duplo clique

• ou clique no botão OPEN.

PASSO 3:  Clique no botão EDIT e desça até encontrar a área de Page Content.

PASSO 4:  Clique no ícone específico do PDF, destacado a seguir, para abrir o Gestor PDF's.

PASSO 5:  Clique na opção SELECT FILES TO UPLOAD e uma nova janela se abrirá.

PASSO 6:  Seleccione o ficheiro PDF a partir dp seu ambiente de trabalho para ser incluído na área de gestão de PDF's.

PASSO 7:  Seleccione o ficheiro a partir do Gestor de PDF e clique em INSERT.

•  O link para o ficheiro PDF será criado automaticamente dentro da área de conteúdo da página.

NOTA:  Pode adicionar um link PDF a uma palavra/frase específica e também conectar um ficheiro PDF a uma imagem específica.

Para este efeuti, só precisa seleccionar a palavra/frase e/ou Imagem, clicar no ícone PDF e repetir os passos descritos acima (a partir do PASSO 5 em diante)

PASSO 8:  Após adicionar os ficheiros em PDF, clique em

PASSO 9:  Clique em PUBLISH ALL CHANGES, de modo que toda esta informação se torne disponível no seu website, como no exemplo abaixo:

ATENÇÃO:

• Actualmente, o limite de tamanho do ficheiro é até 2.99MB para cada ficheiro pdf. Se tentar carregar um ficheiro de tamanho maior, a plataforma irá exibir uma mensagem de aviso semelhante a esta.