Como partilhar as ofertas dentro de blogs, newsletters e Twitter?

HOME > ÁREA DE REDES SOCIAIS > Como partilhar as ofertas dentro de blogs, newsletters e Twitter?

PASSO 1: Primeiro aceda ao menu SOCIAL MARKETING.

Dentro deste menu terá acesso a 3 áreas diferentes tais como REPUTATION; TWITTER CENTER e TOOLS

PASSO 2: Na área TOOLS crie um link para o seu motor de reserva selecionando CLICK TO BOOK.

PASSO 3: Especifique o tipo de quarto ou de promoção, as datas de validade que deseja enviar através do Twitter ou outros canais e clique em CREATE LINK

PASSO 4: Clique em TWEET THIS LINK  para que esta promoção fique visível no seu perfil do Twitter.

PASSO 5: Clique em EMAIL THIS LINK  para que os destinatários do e-mail possam clicar e aceder á sua oferta no motor de reserva.