Como posso definir transferências bancárias como método de pagamento?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso definir transferências bancárias como método de pagamento?

PASSO 1: Clique no menú SETUP e clique na barra lateral de navegação em PAYMENTS.

Seleccione o ícone PAYMENTS METHODS (métodos de pagamentos)

PASSO 2: Clique no botão NEW e no campo de PAYMENTS seleccione WIRE TRANSFER  (pagamento via transferência bancária).

PASSO 3: Seleccione a opção ACTIVE, de forma a tornar este método de pagamento disponível no seu motor de reservas.

PASSO 4: Adicione os seus detalhes bancários no campo POLICY e certifique-se em especificar que a reserva só será confirmada após o pagamento ser recebido.

NOTA: Também pode adicionar qualquer outra informação para que seja exibida na página onde aparece a Confirmação de reserva (para impressão), adicionando as informações no campo onde diz" Print page extra info".

PASSO 5: Grave a alterações feitas clicando em

• As informações sobre as condições das transferências bancárias serão exibidas como uma mensagem pop-up, assim que o seu cliente seleccionar esta opção no seu motor de reservas.

NOTA:

O cliente para concluir a reserva terá que digitar a palavra exibida no campo CAPTURE e depois clicar em OK novamente.

O hotel terá agora de verificar se o respectivo pagamento foi recebido na sua conta bancária para que possa, em seguida, confirmar a reserva do cliente.

Para mais detalhes sobre como confirmar reservas consulte o link aqui.