Como posso definir os métodos de pagamento?

HOME > ÁREA DE SETUP Como posso definir os métodos de pagamento?

PASSO 1: Clique no menú SETUP e clique na barra lateral de navegação em PAYMENTS.

Seleccione o ícone PAYMENTS METHODS (métodos de pagamentos).

PASSO 2: É aqui que define as opções de pagamento disponíveis no seu motor de reservas.

• Clique em NEW, seleccione a opção na lista que se encontra no campo de PAYMENT METHODS

• Clique em ACTIVE para disponibilizá-lo online.

PASSO 3: Grave as informações inseridas, clicando em

• Se quiser gravar e criar outro método de pagamento, pode seleccionar  SAVE AND NEW.

Depois de criados os métodos de pagamento, já vai poder ver a lista dos métodos de pagamento que se encontra activa.

Estes são os actuais métodos de pagamento disponíveis:

ATENÇÃO:

• No caso de desejar remover um método de pagamento do seu motor de reservas, deverá desactivá-lo desta lista.
  • Para esse efeito terá de o seleccionar, fazer duplo clique ou clicar em OPEN. No ecrã seguinte terá de remover a selecção do campo ACTIVE e gravar estas alterações clicando em SAVE & CLOSE.
  • A partir deste momento este método de pagamento aparecerá nesta lista com status INACTIVE e deixará de estar visível no seu motor de reservas.

PASSO 4:  Poderá também adicionar um método de "Pagamento direto direto". Para isso, primeiro é necessário pedir a um membro da equipa de suporte que ative este método de pagamento e, em seguida, ir a Setup - Pagamentos - Confirmação de Pagamento

PASSO 5: Faça um duplo clique em "Direct Pay Online", insira o Merchant ID e clique em active .

PASSO 6: Quando os clientes fazem a reserva, aparecerá a opção de pagar com EPG

NOTA: Os Pagamentos Externos são mostrados apenas se a oferta tiver garantia e depósito.

PASSO 6: Depois de seleccionar "Direct Pay Online", o hóspede será re-direcionado para a página de Pagamento Direto, onde irá inserir as suas informações de pagamento. Depois deste passo, serão então re-direcionados para a nossa página com os detalhes da reserva.

ATENÇÃO :

• No campo "notas", dentro da reserva, é visivel a informação de quanto foi pago e o ID da transação