Como posso definir um preço mínimo de venda?

HOME > ÁREA DE SETUP Como posso definir um preço mínimo de venda?

PASSO 1:  Clique no menu SETUP e clique na barra lateral em PAYMENTS.

PASSO 2:  Clique no ícone MINIMUM SELLING PRICE.

PASSO 3:  Defina o preço mínimo de venda, escrevendo o número no seu campo respectivo.

• Isto significa, por exemplo, que se definir o preço mínimo de venda de EUR € 100, não vai ser possível vender nenhum quarto ou promoção abaixo desse preço.

PASSO 4: Certifique-se em gravar as informações inseridas, clicando em

PASSO 5: Clique em YES na mensagem de confirmação.

PASSO 6:  Uma notificação de sucesso semelhante a esta:  irá surgir no topo da página.

ATENÇÃO:

• Uma mensagem de aviso será exibida toda vez que você tentar inserir uma tarifa mais baixa do que a tarifa que foi configurada no "Minimum selling price": Some room types have lower rates than the hotel's minimum price.