Como posso configurar e ordenar meu menu e páginas de quicklinks?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso configurar e ordenar o meu menu e páginas de quicklinks?

Neste campo, os hoteleiros podem escolher a ordem de seus links ou Quicklinks do website, priorizando os links / quicklinks como desejar. Outra configuração que pode ser definida neste campo é a página inicial do Website

PASSO 1:  Primeiro deverá ir ao menu WEBSITE.

PASSO 2:   Seleccione o botão MENU SETTINGS, na área de  YOUR WEBSITE, YOUR FACEBOOK ou YOUR MOBILE, de acordo com as suas necessidades.

PASSO 3:  Na nova guia, vá para a seção PÁGINAS E LINKS DO MENU e / ou PÁGINAS QUICKLINK E LINKS .

PASSO 4:  Na coluna da esquerda encontra as páginas e links disponíveis "AVAILABLE PAGES AND LINKS/QUICKLINKS".

• Para exibir estas páginas no menu do seu website, é necessário transferir as páginas relevantes para a coluna da direita "SELECTED MENU PAGES AND LINKS".

PASSO 5:  Para concluir este passo, deve seleccionar a página desejada e usar a seta relevante para transferir da coluna da esquerda para a direita.

PASSO 6: Para ordenar as suas páginas principais, é necessário usar as setas relevantes e mover para cima e para baixo as páginas seleccionadas, na coluna da direita.

PASSO 7:  Certifique-se que guarda todas as informações inseridas, clicando no

PASSO 8:  Não se esqueça de publicar as suas alterações, no separador WEBSITE , clicando em PUBLICAR ALTERAÇÕES, para que todas estas informações fiquem disponíveis no seu website.

ATENÇÃO:

• Neste mesmo campo, poderá também definir/ escolher a Homepage do seu Website.