Como posso definir e ordenar as páginas no menu?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso definir e ordenar as páginas no menu?

PASSO 1: Primeiro deverá ir ao menu WEBSITE.

PASSO 2:  Seleccione o botão MENU SETTINGS, na área de  YOUR WEBSITE, YOUR FACEBOOK ou YOUR MOBILE, de acordo com as suas necessidades.

PASSO 3: Procure, por favor, a secção MENU PAGES AND LINKS

PASSO 4: Na coluna da esquerda encontra as páginas e links disponíveis "AVAILABLE PAGES AND LINKS".

Para exibir estas páginas no menu do seu website, é necessário transferir as páginas relevantes para a coluna da direita "SELECTED MENU PAGES AND LINKS".

PASSO 5: Para concluir este passo, deve seleccionar a página desejada e usar a seta relevante para transferir da coluna da esquerda para a direita.

PASSO 6: Para ordenar as suas páginas principais, é necessário usar as setas relevantes e mover para cima e para baixo as páginas seleccionadas, na coluna da direita.

PASSO 7: Certifique-se que guarda todas as informações inseridas, clicando no

ATENÇÃO:

Não se esqueça de publicar as suas alterações no menu WEBSITE, clicando em PUBLISH CHANGES, para que toda esta informação fique disponível no seu website.

Se quiser remover uma página do seu menu, apenas precisa seguir os passos 4 e 5 descritos acima, mas na ordem inversa.