Como posso definir e organizar os menus do meu website?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso definir e organizar os menus do meu website?

Nesta área os hoteleiros podem escolher a ordem de seus menus, links, quicklinks ou menu de rodapé (footer), bem como escolher a página inicial do website.

PASSO 1:  Primeiro deverá ir ao menu WEBSITE (Site).

PASSO 2:  No menu "Your Website" (Seu Site), selecione o botão MENU SETTINGS (Configurações do Menu do Site) - ou "Your Facebook" (Seu Facebook), ou "Your Mobile" (Seu Celular), conforme suas necessidades:

PASSO 3: Na área "Homepage" poderá definir qual será a sua "página inicial do site" ou a sua "Página inicial do mobile":

PASSO 4:  Nas próximas áreas poderá definir o "Menu de páginas e links", "Páginas e links QuickLink" ou "Páginas e links de Rodapé" (footer), de acordo com as vossas necessidades.

PASSO 5:  Abra a tab ''Quicklink pages and links'':

• Na coluna da esquerda encontrará as "Páginas disponíveis e links"
  • Para exibir essas páginas no menu do seu site, é necessário transferir as páginas relevantes para a coluna da direita, as "Páginas selecionadas e links".
  • Para concluir este passo, deve seleccionar a página desejada e usar a seta relevante para transferir da coluna da esquerda para a direita.

PASSO 6:  Para ordenar as suas páginas principais, é necessário usar as setas relevantes e mover para cima e para baixo as páginas seleccionadas, na coluna da direita.

PASSO 7:  Certifique-se que guarda todas as informações inseridas, clicando no botão de .

PASSO 8:  Não se esqueça de publicar as suas alterações, no separador WEBSITE, clicando em PUBLISH ALL CHANGES (Publicar Tudo), para que todas estas informações fiquem disponíveis no seu website.

NOTA:

• Se o hotel é um cliente Premium e tiver o "Edit Reservation" activo, o link "Edit Reservation" no rodapé será definido para o último lugar;
  • Sob a área "Páginas de rodapé e links" (footer), também poderá escolher se deseja que as páginas sejam inseridas no menu do rodapé ou não:

Recomendamos que tenha todas as páginas ativas apresentadas no rodapé para ajudar a aumentar o posicionamento do website e SEO.

Tendo todas as páginas apresentadas no rodapé, está a contribuir para que estas possam ser facilmente indexadas pelos motores de busca.