Como posso pedir a dica da password para ver os cartões de crédito?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso pedir a dica da password para ver os cartões de crédito?

PASSO 1: Clique em SETUP > PAYMENTS > PAYMENT CONFIRMATION e selecione a opção MANUAL CREDIT CARD clicando duas vezes ou uma vez e clique em OPEN.

PASSO 2: Clique em PASSWORD CHANGE

PASSO 3: Em seguida, clique em SEND PASSWORD HINT.

PASSO 4: Para confirmar que a dica da password foi enviada, receberá uma mensagem semelhante a esta: