Como posso recuperar a password do meu utilizador?

HOME > ÁREA DE SETUP Como posso recuperar a password do meu utilizador?

PASSO 1: Aceda à página de login da Guestcentric.

Link: https://login-emea01.guestcentric.net

PASSO 2: Clique no link que diz "FORGOT YOUR PASSWORD?" (esqueceu-se da senha?).

PASSO 3: Insira o e-mail do utilizador e clique em "GET NEW PASSWORD" (obtenha uma nova senha).

PASSO 4: Um e-mail será enviado para a sua caixa de correio

Exemplo:

PASSO 5: Agora pode definir a sua nova password

ATENÇÃO:

• A Guestcentric não retém passwords, assim sendo, a sua senha antiga não será recuperada. Uma password nova e temporária será enviada para a conta de e-mail.

• Assim que fizer o primeiro login, após receber a nova password temporária, ser-lhe-á solicitado para definir a sua nova password pessoal. Não é possível continuar a usar a password temporária que lhe foi enviada para a caixa de correio