Como posso gerir os contatos dos meus clientes?

HOME > ÁREA DE CONTATOS > Como posso gerenciar os contatos de meus convidados?

Nesta área, o Hotel poderá salvar os contatos dos hóspedes, acrescentando algumas informações essenciais, bem como notas especiais, preferências ou necessidades especiais, que ajudarão a uma melhor gestão dos clientes do hotel.

Como posso criar um perfil de convidado?

Para salvar o contato de um convidado, você precisará criar um perfil.

PASSO 1: Primeiro você precisa ir para a aba CONTACTOS .

PASSO 2: No menu de navegação à esquerda, selecione ALL.

PASSO 3: Clique em NOVO e preencha todas as informações que você tem em seu convidado.

Como posso consultar o perfil do meu convidado?

PASSO 1: No separador CONTACTOS , selecione TODOS no menu de navegação esquerdo.

PASSO 2: Clique na linha do convidado e acesse seus detalhes clicando duas vezes em OPEN .