Como posso gerir os contatos dos meus clientes?

HOME > ÁREA DE CONTATOS > Como posso gerir os contatos dos meus clientes?

Nesta área, o Hotel poderá salvar os contatos de clientes, adicionando algumas informações essenciais, bem como notas, preferências ou necessidades especiais. Isto ajudará numa melhor gestão dos clientes do hotel.

Como posso criar um perfil de cliente

Para guardar o contato de um cliente, precisará criar um perfil.

PASSO 1: Vá à área de CONTACTS .

PASSO 2: No menu de navegação à esquerda, selecione ALL GUESTS.

PASSO 3: Clique em NEW GUEST e preencha todas as informações que possui sobre o seu cliente.

PASSO 4: Poderá também  adicionar algumas notas e destacar algumas preferências ou necessidades especiais .

• Depois de criar o contato, poderá consultar o perfil do seu cliente.

Como posso consultar o perfil do meu cliente?

PASSO 1: Na área de CONTATS , selecione ALL GUESTS no menu de navegação à esquerda.

PASSO 2: Clique na linha do cliente e acesse seus detalhes clicando duas vezes em OPEN.

NOTA:

• Na linha do cliente, poderá também classificar um cliente ao dar estrelas (sendo 1 o menor e 5 a taxa mais alta).
  • Além disso, se tiver um cliente repetido, um diamante aparecerá no lado esquerdo do nome com o número de vezes que o hóspede permaneceu no seu hotel.

Como posso editar o perfil e as preferências do meu cliente?

PASSO 1:  Na mesma área, pode editar os detalhes do seu cliente. Selecione o cliente desejado clicando duas vezes sobre o mesmo ou selecione-o e clique em OPEN.

• Então, dentro da nova tela, clique em EDIT.

PASSO 2: Poderá também editar as preferências ou necessidades especiais do cliente selecionando ou desmarcando as opções disponíveis.

• Selecione o convidado e clique em OPEN.

PASSO 3: Desça até encontrar a área de GUEST PREFERENCES e clique em EDIT.

ATENÇÃO:

Certifique-se que guarda todas as informações inseridas em todas as etapas anteriormente mencionadas clicando no botão .