Como posso fazer login na plataforma?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso fazer login na plataforma?

PASSO 1: Primeiro há que entrar na página de login, clique no link que se segue:

Link : https://login-emea01.guestcentric.net

PASSO 2: Insira o seu email (utilizador) e password e clique em "Login to account " (entrar na conta).

ATENÇÃO:

• O Utilizador é sempre a conta de email onde recebeu a "Guestcentric password confirmation" e a senha/password é a que foi definida na primeira sessão que teve com o seu gestor de conta (ISS).
  • No caso de se esquecer da password do seu utilizador, pode obter uma nova apenas seguindo os passos descritos aqui

SUGESTÃO:.