Como posso inserir um link?

HOME > ÁREA DO SITE > Como posso inserir um link?

PASSO 1: Primeiro você precisa ir para a aba WEBSITE .

PASSO 2: Seleccione a página que pretende trabalhar e clique em EDITAR .

PASSO 3: Na área de conteúdo, selecione o texto ou a imagem onde você deseja inserir o link.

PASSO 4: Agora adicione o link no Link URL, selecione o Destino como aberto em 'Nova Janela' ou 'Outra Janela' e clique em OK .

ATENÇÃO:

Observe que depois disso, você deve salvar essas alterações e publicar para que isso possa estar disponível on-line.