Como posso ocultar o aviso de disponibilidade no meu motor de reservas?

HOME > ÁREA DE SETUPComo posso ocultar o aviso de disponibilidade no meu motor de reservas?

PASSO 1: Primeiro, vá para SETUP - EXTERNAL BOOKING ENGINE

PASSO 2: Selecione o motor de reservas no idioma que deseja actualizar e clique em OPEN

PASSO 3: No ecrã seguinte, clique em EDIT e marque a opção "hide room availability warning"

PASSO 4: Clique em e confirme esta operação clicando em YES na mensagem seguinte.

ATENÇÃO:

Caso pretenda ocultar esta mensagem em todos os motores de reserva activos, deverá repetir os passos descritos acima para todos os motores de reserva.