Como posso obter os códigos para inserir o meu motor de reservas?

HOME > ÁREA DE SETUP Como posso obter os códigos para inserir o meu motor de reservas?

PASSO 1: Clique no menú SETUP e clique no ícone EXTERNAL BOOKING ENGINE.

PASSO 2: Clique duas vezes sobre a língua que deseja obter o código para a inserção do motor de reserva.

PASSO 3: Desça a página até à secção LAYOUT e clique no botão PREVIEW.

ATENÇÃO : Note que cada código é único e irá gerar um layout diferente.

• CÓDIGO DE LAYOUT HORIZONTAL:

• CÓDIGO DE LAYOUT VERTICAL:

• CÒDIGO PARA UM LAYOUT LINK:

PASSO 4: Copie o código em cada página onde quer inserir o motor de reservas.

Para saber como customizar o motor de reservas ou para qualquer outro tipo de implementação, descarregue a documentação completa: