Como posso consultar o relatório das receitas?

HOME > ÁREA DASHBOARD Como posso consultar o relatório das receitas?

Através do Revenue Reports, o Hotel pode verificar relatórios específicos sobre a segmentação por País/Canal ou Referência.

PASSO 1:  Clique no menu DASHBOARD.

PASSO 2:  No painel de navegação à esquerda, seleccione a opção REVENUE REPORTS.

PASSO 2.1: Aqui, poderá filtrar os resultados de acordo com COUNTRY, CHANNEL e REFERRER.

• COUNTRY - Aqui será capaz de ver o desempenho das suas reservas por país.

• CHANNEL - Aqui será capaz de ver o desempenho das suas reservas por canal.

• PER REFERRER - Aqui será capaz de ver o desempenho das suas reservas por referral.

PASSO 3:  Também poderá selecionar, se quiser consultar, os seus resultados "Per Stay Date" ou "Per Booking Date", apenas clicando nos botões relevantes:

PER STAY DATE

• O relatório inclui as datas de check-in/check-out dentro do período seleccionado no calendário, o que significa que só inclui o valor para as noites dentro do período seleccionado.
  • Por exemplo, se uma reserva tem check-in na data de 29 de Novembro e check-out a 5 de Dezembro, se o relatório está relacionado a Novembro o mesmo só vai incluir o valor para 2 noites.

PER BOOKING DATE

• O total da reserva é considerado para o resultado final.

PASSO 4:  Veja abaixo como ler as colunas nos relatórios:

• REVENUE - Os cálculos são feitos com: BookingNet + BookingTax + MealPlanPrice + Additional Fees

Não se esqueça de que quando o relatório é PER STAY DATE a receita inclui somente o número de noites dentro do período seleccionado e é dividido pelo total do número de noites da reserva.

• AVERAGE DAILY RATE  (ADR) - Receita / (Número de quartos * Número de noites).
  • PROMOTIONS -  Total das reservas de promoções no período seleccionado.
  • AVERAGE STAY - (Número de Quartos * Número de Noites) / Número de quartos.
  • NUMBER OF NIGHTS - Número de quartos * Número de noites.
  • BOOKING PACE - A diferença de dias entre a data da reserva e a data de check-in (Check-In - Data da Reserva) / Número de reservas

ATENÇÃO:

• Este relatório não inclui reservas com status: CANCELLED/ DELETED/ INQUIRY / INQUIRY "ACTION NEEDED".
  • Pode ter diferentes modos de visualização de acordo com a selecção feita no calendário: MONTHLY / YEARLY.
  • Pode também exportar os resultados do relatório para o Excel, clicando no botão correspondente no canto superior direito do relatório .