Como posso alterar a exibição do meu ícone do Facebook?

HOME > SOCIAL área de mídia > Como eu posso mudar o exibição do meu ícone do Facebook?

PASSO 1:  Primeiro passo é garantir que está logado na página do seu Facebook do HOTEL , com um perfil de administrador

PASSO 2: Na sua página de admin, na parte superior da página, logo por cima do seu Banner, clique em SETTINGS

PASSO 3 : Seleccione  5ª opção disponível da lista "APPS" .

Passo 4: Irá encontrar Guestcentric Aplicação CMS , clique em EDIT SETTINGS

PASSO 5: Na janela que se abre, pode optar por duas escolhas:

• Alterar imagem do ícone - Para isso, clique no botão CHANGE, frente à opção Custom Tab Image.
    • Na janela nova que se abre, clique novamente em CHANGE e em seguida BROWSE de forma a seleccionar a imagem personalizada que deseja actualizar.
  • Alterar o nome do ícone - Substitua o nome padrão (Special Offers) com o nome que deseja exibir e clique em SAVE.

PASSO 6:. Clique em Okay para confirmar as alterações feitas.

Após o ultimo passo já consegue ver o seu ícone atualizado no Facebook.

ATENÇÃO:

• Também pode alterar o posicionamento do ícone, para dar mais destaque.

- Para este efeito, só precisa clicar em SWAP POSITION WITH até chegar à posição desejada.

• Para Remover o icon, basta clicar em Uninstall APP no menu EDIT SETTINGS.