Como posso mudar o formato da data no meu motor de reservas?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso mudar o formato da data no meu motor de reservas?

PASSO 1: Primeiro, vá para SETUP - LOCATION AND MAPS

PASSO 2: Clique no botão EDIT.

PASSO 3: Seleccione o formato da data que deseja usar, a partir da lista disponível.

PASSO 4: Clique em

PASSO 5: Confirme que deseja alterar as configurações actuais, clicando em YES.

ATENÇÃO:

• Para clientes com um site desenvolvido pela Guestcentric, certifique-se de republicar o seu website, sob o menú WEBSITE, para garantir que estas mudanças se tornam visíveis on-line.