Como posso editar a 'mensagem de indisponibilidade'?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso editar a "mensagem de indisponibilidade"?

PASSO 1:  Clique no menú de SETUP e na barra lateral de navegação clique em ADMINISTRATION.

PASSO 2: Clique no ícone "BOOKING ENGINE MESSAGES".

• Aqui pode definir a mensagem que será mostrada quando o hotel não tem qualquer disponibilidade para o período selecionado no seu motor de reservas.

PASSO 3: Clique no botão "RESTORE DEFAULTS" . Ao clicar no botão a messagem é restaurada à que existe por base no sistema.

PASSO 4: Pode susbsituir ou complementar o texto de forma a criar a sua própria mensagem. Esta mensagem será exibida quando não têm qualquer disponibilidade no periodo seleccionado.

PASSO 5: Clique em SAVE AND CLOSE.

ATENÇÃO:

• A imagem abaixo apresenta a mensagem da forma que será exibida no motor de reservas (versão inglesa):