Como posso editar a 'mensagem de indisponibilidade'?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso editar a "mensagem de indisponibilidade"?

O Hotel poderá definir uma mensagem a ser exibida no seu motor de reservas, quando não houver disponibilidade para o período seleccionado.

PASSO 1:  Clique no menu SETUP > ADMINISTRATION (Configurações > Administração) na barra de navegação lateral, e seleccionar o ícone BOOKING ENGINE MESSAGES (Mensagens do motor de reservas).

PASSO 2:  O Hotel pode escrever a sua própria mensagem de indisponibilidade, ou usar a mensagem padrão do sistema:

• Se clicar no botão Restaurar padrões ("RESTORE DEFAULTS") a mensagem irá restaurar as configurações padrão do sistema.

PASSO 3:  Na área de "Notas e mensagem sobre pedidos especiais", o hotel pode inserir uma mensagem que aparecerá quando o cliente seleccionar a oferta.

• Esta mensagem desaparecerá quando o hóspede inserir aqui uma mensagem:

PASSO 4:  Clique em Salvar e selecione Salvar e Fechar (SAVE AND CLOSE)

Necessita de ajuda para traduzir esta mensagem?

Por favor, verifique este e-card com o passo-a-passo para ajudá-lo com o processo:

Como aparecerá esta "Mensagem de Indisponibilidade" no motor de reservas?