Como posso mudar preços e disponibilidade no calendário?

HOME > ÁREA DE REVENUE > Como posso mudar preços e disponibilidade no calendário?

PASSO 1: Seleccione o menú REVENUE.

PASSO 2: Agora dispõe de 2 calendários diferentes: um para gerir os seus preços e disponibilidade, outro para gerir as suas restrições.

Certifique-se que o calendário Rates & Availability está seleccionado.

PASSO 3: Também dispõe de diferentes vistas: MONTHLY (MENSAL) / BY-MONTLHY (BI-MENSAL) / YEARLY (ANUAL)

PASSO 4: Agora só precisa escolher as datas pretendidas, clicando no calendário ou arraste o cursor para selecionar um período maior.

PASSO 5:  Clique em EDIT e altere os seus preços e/ou disponibilidade usando as opções Fixed Values ou Incremental Values.

Incremental Values: Os seus preços/disponibilidade serão aumentados/diminuídos de acordo com o valor definido aqui:

Ao clicar em APPLY, estará a adicionar 5 € ao seu preço e 1 quarto à sua disponibilidade.

O preço será agora 105 EUR e a disponibilidade foi aumentado com mais 1 quarto.

De modo a disponibilizar estas alterações imediatamente on-line deve clicar em REVIEW AND PUBLISH CHANGES.

Para mais detalhes sobre esta acção, verifique o respectivo e-card aqui.

Fixed Values: Os seus preços/disponibilidade serão aumentados/diminuídos até à quantidade que definir aqui:

Ao clicar em APPLY, estará a actualizar o seu preço para 110 euros e sua disponibilidade para 25 quartos.

De modo a disponibilizar estas alterações imediatamente on-line deve clicar em REVIEW AND PUBLISH CHANGES.

Para mais detalhes sobre esta acção, verifique o respectivo e-card aqui.

TOME NOTA:

Por defeito, a área de revenue é apresentada na opção ALL ROOMS, mas esta apenas permite abrir ou fechar vendas. Não pode alterar os preços e disponibilidade, para esse efeito deverá escolher o quarto que deseja atualizar.

ATENÇÃO:

Também pode alterar os preços com grande facilidade usando o a opção TOOLS (FERRAMENTAS). Para isso, consulte o nosso e-card "Como posso alterar preços e disponibilidade através das ferramentas?"