Como atribuir uma nova política de cancelamento aos tipos de quarto?

HOME > ÁREA DE SETUP Como atriíbuir uma nova política de cancelamento aos tipos de quarto?

PASSO 1: Clique no menu SETUP e na barra lateral de navegação clique em PAYMENTS.

Selecione o ícone CANCELLATIONS AND GUARANTEE

PASSO 2: Clique na opção ASSIGN ROOM TYPES (associar as políticas aos tipos de quartos) de forma a ligar as políticas de cancelamento que criou com os tipos de quartos específicos.

PASSO 3: Seleccione a nova política de cancelamento a partir da lista e associe-a aos tipos de quarto que quer.

PASSO 4: Clique em SAVE e certifique-se que recebe a seguinte mensagem:

ATENÇÃO:

• Se abrir cada tipo de quarto será capaz de ver a nova regra associada.

• Para saber mais sobre a criação ou edição de um tipo quarto clique  aqui ou aqui.