Como adicionar o gadget das promoções às minhas webpages?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como adicionar o gadget das promoções às minhas páginas web?

PASSO 1: Primeiro deverá ir ao menu WEBSITE

PASSO 2: Seleccione a página onde deseja adicionar o gadget das promoções clicando duas vezes, ou clicando em OPEN

PASSO 3: Clique em EDIT e na área PAGE INTRODUTION seleccione o ícone do gadget das promoções na barra de ferramentas.

PASSO 4: Certifique-se que o gadget das promoções é exibido abaixo, conforme pode ver aqui:

PASSO 5: Certifique-se de guardar todas as informações inseridas, clicando em

ATENÇÃO:

Não se esqueça de publicar as suas alterações, no menu WEBSITE, clique em PUBLISH CHANGES, para que toda a informação fique disponível no seu website.