Como adicionar o gadget da newsletter às minhas webpages?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como adicionar o gadget da newsletter às minhas páginas web?

Através da instalação deste gadget no Website, os clientes podem aceder a todas as notícias e novidades do hotel bastando para isso subscrever a newsletter

PASSO 1:  Primeiro deverá ir ao menu WEBSITE.

PASSO 2:  Seleccione a página onde deseja adicionar o gadget da newsletter clicando duas vezes

• Ou clicando em OPEN

PASSO 3:  Clique em EDIT e na área PAGE INTRODUTION seleccione o ícone gadget da newsletter na barra de ferramentas

PASSO 4:  Certifique-se o gadget da newsletter é exibido abaixo, conforme pode ver aqui:

PASSO 5:  Certifique-se que guarda todas as informações inseridas, clicando em

PASSO 6: Não se esqueça de publicar as suas alterações em WEBSITE, clicando em publicar as alterações, de modo que toda esta informação se torne disponível no website.

Como vai aparecer o Gagdet Newsletter no website?

• O exemplo abaixo é meramente ilustrativo e de como este formulário será exibido no site.
  • Esta apresentação irá depender do modelo de site.

NOTA:

Clientes com o serviço GuestCentric Website e Motor de Reservas podem remover este gadget do website porém, o cliente terá sempre a possibilidade de subscrever a newsletter no final de uma reserva, através de: