Como adicionar o formulário de contacto às minhas páginas web?

HOME > ÁREA DO WEBSITE > Como posso adicionar o formulário de contato às minhas páginas da web?

PASSO 1: Primeiro você precisa ir para a aba WEBSITE .

PASSO 2: Seleccione a página à qual pretende adicionar o formulário de contacto clicando duas vezes ou clicando no botão OPEN .

PASSO 3: Clique no botão EDITAR , localize a seção INTRODUÇÃO À PÁGINA e selecione o ícone do formulário de contato.

PASSO 4: Será solicitada uma janela onde você poderá ativar as opções que deseja exibir.

Ao clicar em ADD OPTION , você também pode adicionar outras opções que podem não estar disponíveis por padrão.

PASSO 5: Clique em INSERT e verifique se o gadget do formulário de contato é exibido abaixo, como mostrado aqui:

PASSO 6: Certifique-se de guardar todas as informações introduzidas clicando em

ATENÇÃO:

Não se esqueça de publicar as suas alterações, no separador WEBSITE , clicando em PUBLISH CHANGES , para que todas estas informações fiquem disponíveis no seu website.