Como adicionar o formulário de contacto às minhas páginas web?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como adicionar o formulário de contacto às minhas páginas web?

PASSO 1: Primeiro é necessário ir ao menu WEBSITE.

PASSO 2: Seleccione a página onde deseja adicionar o formulário de contacto clicando duas vezes ou clicando no botão OPEN.

PASSO 3: Clique em EDIT, encontrar a secção PAGE INTRODUCTION e seleccione o ícone CONTACT FORM

PASSO 4:  Surgirá uma janela onde poderá activar as opções que deseja que fiquem visiveis.

Ao clicar em ADD OPTION, também pode adicionar outras opções que podem não estar disponíveis por defeito.

PASSO 5: Clique em INSERT e certifique-se o gadget do formulário de contactos é exibido, conforme pode ver aqui:

PASSO 6: Certifique-se que guarda todas as informações inseridas, clicando em

ATENÇÃO:

Não se esqueça de publicar as suas alterações, no menu WEBSITE, clique em PUBLISH CHANGES, para que toda a informação fique disponível no seu website.