Como posso ativar o meu website no Instagram?

HOME > ÁREA DE REDES SOCIAIS > Como posso ativar o meu website no Instagram?

Os hoteleiros têm agora a possibilidade de terem o Instagram como uma conta de Marketing Social do seu Website.

PASSO 1:  Primeiro aceda ao menu SETUP > HOME > SOCIAL MARKETING ACCOUNTS

PASSO 2:   Selecione a rede social Instagram e clique no botão " Editar".

Altere o status para Autorizado e clique em "Save".

ETAPA 3:   Uma nova janela será exibida onde poderá permitir a conexão com a conta do Instagram.

Os hoteleiros poderão também incluir o link do Instagram em todos os E-mail Template.

PASSO 4:  Aceda ao menu SETUP - Home - E-mail Templates - E-mail Templates Design

• Escolha o e-mail template em que deseja adicionar o ícone do Instagram, clique em "Editar" e, no campo de links das redes sociais, poderá activar a opção Instagram.