Como activar uma tag widget no meu portal?

HOME > ÁREA PORTAIS > Como activar uma tag widget no meu portal?

NOTA: Primeiro precisa garantir que já inseriu as respectivas tags no backend das suas propriedades (microsites):

PASSO 1:  Faça login no backend do seu portal.

PASSO 2:  Vá para o menu WEBSITE e seleccione a sua Homepage a partir da lista.

PASSO 3:  Clique em EDIT e desça até encontrar a secção de conteúdo (Content).

PASSO 4:  Explore as opções disponíveis e clique no widget tag portal, como mostrado aqui:

PASSO 5:  Insira os detalhes que deseja mostrar no widget, certificando-se de que está a usar as tags associadas anteriormente nas suas propriedades, como neste exemplo (holidays).

PASSO 6:  Clique em SAVE e irá aparecer o widget adicionado na sua secção de conteúdos.

PASSO 7:  Clique no botão de  para salvar estas alterações.

PASSO 8: Clique em PUBLICAR MUDANÇAS para que todas essas informações fiquem disponíveis on-line.