Como activar uma tag widget no meu portal?

HOME > ÁREA PORTAIS > Como activar uma tag widget no meu portal?

NOTA: Primeiro precisa garantir que já inseriu as respectivas tags no backend das suas propriedades (microsites)

Veja aqui como:

• Adicionar tags de localização

• Adicionar tags de experiências / actividades

PASSO 1: Faça login no backend do seu portal.

PASSO 2: Vá para o menu WEBSITE e seleccione a sua Homepage a partir da lista.

PASSO 3: Clique em EDIT e desça até encontrar a secção de conteúdo (Content)

PASSO 4: Explore as opções disponíveis e clique no widget tag portal, como mostrado aqui:

PASSO 5: Insira os detalhes que deseja mostrar no widget, certificando-se de que está a usar as tags associadas anteriormente nas suas propriedades, como neste exemplo (Family).

PASSO 6: Clique em SAVE e irá aparecer o widget adicionado na sua secção de conteúdos.

PASSO 7: Clique em para salvar estas alterações.

PASSO 8: Agora só terá de clicar em PUBLISH ALL CHANGES para que toda esta informação se torne disponível online.