Como posso verificar os valores de comissão referentes a reservas de OTA?

O sistema permite ao hoteleiro a possibilidade de verificar o valor de comissão da OTA para cada reserva .

Dentro dos detalhes da reserva há uma linha específica, denominada 'Total room commission', que mostra o valor exacto que o hotel irá pagar à OTA por essa reserva.

Para aceder a essa informação, consulte a tab 'Reservations', faça duplo clique numa reserva e desça até à secção 'Rate details':

O valor da comissão será exibido a vermelho.

Esta é uma informação extra para efeitos de consulta e não interfere com os procedimentos de cobrança ou métodos de pagamento do hotel.

Não existem somas ou subtrações feitas sobre o 'Total amount', este elemento é exibido normalmente, apenas acompanhado dos detalhes da comissão a título adicional para o hoteleiro saber que parte desse total será paga à OTA.

Relativamente a reservas diretas , o 'Total room commission' sempre será exibido a verde e com 0,00 :

Se os utilizadores da propriedade extraírem uma lista de reservas a partir do sistema, o ficheiro Excel terá uma coluna específica denominada 'Commission Amount':

NOTAS:

- Esta funcionalidade ainda não está em operação para reservas Expedia

- A informação da comissão deixou de ser exibida na área 'Additional Information/Notes', como acontecia anteriormente à implementação desta funcionalidade.

- Para reservas confirmadas antes desta implementação (agosto de 2019), os detalhes da comissão manter-se-ão exibidos na área 'Additional Information/Notes'